ブラックフォレスト(黒い森)に生育しているタンネ(樅)を使用します。
森林管理官が指定した丸太をチェーンソーで伐採します。
現地の社長と森林管理官が丸太を見ています。
丸太の皮をむいて製材機に掛けます。
製材機で蒲鉾板の原版に挽きます。
原版を検品します。
原版を桟積みして1月位自然乾燥します。
人工乾燥機で低温で2週間位乾燥します。
モルダーをかけて仕上げます。
コンテナに積み込むまで保管庫で管理します。
ブラックフォレスト(黒い森)に生育しているタンネ(樅)を使用します。
森林管理官が指定した丸太をチェーンソーで伐採します。
現地の社長と森林管理官が丸太を見ています。
丸太の皮をむいて製材機に掛けます。
製材機で蒲鉾板の原版に挽きます。
原版を検品します。
原版を桟積みして1月位自然乾燥します。
人工乾燥機で低温で2週間位乾燥します。
モルダーをかけて仕上げます。
コンテナに積み込むまで保管庫で管理します。